您想更瞭解峰力產品嗎?

請撥打免費諮詢專線 0800-058-200 來電洽詢

2017-12-12全新助聽器科技 讓您輕鬆連結至電話或電視

分享到 分享到FaceBook 分享到Plurk 分享到Twitter 

好消息 | 峰力助聽器發佈全新產品運用革命性助聽器晶片,可直接連接手機

 

近日峰力所屬的瑞士索諾瓦聽力集團發佈了全新晶片SWORD (Sonova Wireless One Radio Digital) ,從此使用這一晶片的峰力助聽器可以直接連接具備藍牙功能的手機,不再需要任何其他配件,就可以直接用助聽器接聽電話。這意味著無論何種手機品牌,包含蘋果IOS作業系統,以及安卓Android系統,甚至是古老的諾基亞手機都可以直連助聽器無線聆聽。

 

無需配件,提高音質

有了這個全新技術,您將可直接通過助聽器聽見手機來電鈴聲,這意味著即使手機不在身旁,都不會錯過任何來電。而峰力新一代助聽器更可以透過輕觸控制按鈕,而直接連結,更讓您可減少背景嘈雜聲的干擾。感受科技是多麼的神奇,您的助聽器將可變身為高級的藍牙耳機,不但音質感人,雙手也能自由解放,邊聽電話邊享受生活。

全新的SWORD晶片,您可以直接透過助聽器看電視、聽音樂、調音量,感官享受大幅提升。搭載SWORD晶片的助聽器將陸續在全球上市,大家敬請期待。峰力也將在研發創新的路上繼續努力,直至有一日能讓戴助聽器更為便捷。

 

全新助聽器科技 讓您輕鬆連結至電話或電視

峰力藍芽助聽器可直接連結至手機*,不論任何廠牌或作業系統.只要手機具備藍芽科技®,就可以連結使用.在先前助聽器僅能適用於特定手機. 最新的峰力藍芽助聽器,讓所有人都可以盡情享受直接連結至手機的便利性,助聽器讓您可以盡情聆聽享受電視立體聲音質,同時身旁的家人也可用正常輸出音量聆聽.

不論連結至您的手機或電視,峰力藍芽助聽器Audéo B-Direct最特別的是,只要透過簡單的安裝就可以了.請聯繫您當地的聽力保健專家,詢問並親自試聽,您將會有煥然一新的感受!

 

峰力助聽器 關心您的聽力
免費試聽專線 0800-058200