分享到 分享到FaceBook 分享到Plurk 分享到Twitter 

CROS P

CROS P可接收劣耳側的聲音並傳到好耳側,讓好耳能接收來自周圍的聲音。在搭配Phonak CROS助聽器後,可以幫助單側聽損者聽到清晰的說話聲並聽到來自任何方向的對話。

依賴單耳聆聽的您,若是處在吵雜環境,而您的同事或朋友沒有對著您的好耳說話,或是您剛好在聽電話或處在不熟悉的環境- 此時PHONAK CROS P跨傳輔具將是您的最佳選擇。

CROS P 可幫助您哪些?

讓您在安靜或吵雜環境中,能夠更順利地進行溝通,不需要刻意改變您的聆聽位置,就能夠和朋 友輕鬆談話,不用再擔心朋友是否在您的劣耳方向與您交談。

CROS P 會傳輸劣耳側的聲音訊號,讓您的好耳可以聽到來自劣耳的聲音。CROS 全文 為'Contralateral Routing of Signal'(對側路徑的訊號),並且包含兩個部分:

 

  • CROS P 跨傳輔具具備一個麥克風接收劣耳的聲音,並且無線傳輸訊號至助聽器。
  • 助聽器接收劣耳的訊號並且播放聲音至您的好耳。運用CROS P,您將可立即融入至生活對話中,不論 是與朋友晚餐或在會議中,都將不再需要改變您的聆聽位置。

 

 

CROS P 在不同聆聽環境

  • 吵雜環境中溝通
    您的 CROS P 可以聚焦於正前方的語音,降低背景噪音干擾。 可幫助您聽到更多 您想聽的聲音
    而非雜音。
  • 開車時的溝通
    如果您的劣耳靠近您的夥伴,可能無法進行溝通。透過CROS P,您將可以輕鬆理解他們的說話內
    容,因為CROS P 會將語 音訊號傳輸至您的好耳。
  • 走在大街上
    戴上CROS P,將提升您對於聲音的察覺力,可以再次聽到來 自兩側的聲音,幫助您溝通更加輕鬆,
    因為您將可以回答兩側 來的語音。如果有人在街上叫您,您也可以聽到。

CROS P 具備PHONAK 最先進的PRISM 聲學晶片

新世代的聲學處理晶片讓您聆聽更加輕鬆,其類神經網絡資料運算達每秒 5.52 億次,最新功能包含:

 

  • ▸ 自動偵測您所在聆聽環境並自動轉換至最佳設定

    您將會忘記它的存在。

  • ▸ 可以聚焦在您正前方的語音,更好的語音理解

    不論您是在餐廳,在吵雜的街上或是一對一交談。

  • ▸ 行走感知聆聽

    能自動偵測使用者為靜止或移動中,維持麥克風收音方向及動態噪音抑制,提升行走時的語音清晰度。

  • ▸ 點擊控制

    輕點耳朵就能啟動您的專屬語音助理(如Siri、OK Google等),還能設定接聽/掛斷/暫停通話等功能。

  • ▸ 全新人工智慧4.0

    語音增強-在安靜環境會針對微弱語音放大,最高可達10分貝態降噪-在吵雜環境會與方向性麥克風一起降低噪音,最高可提升訊噪比達4 分貝

探索世界 與世界接軌!

Phonak 總部位於瑞士蘇黎世,為Sonova 集團成員之一。在Phonak,我們相信聽力對於盡情享受生活至關重要。 70 多年來,我們始終堅持我們的使命,仔細傾聽使用者的想法與期待,藉 由不斷努力、創新並開發先進的聽力解決方案,改變人們的生活,在社交和情感上茁壯成長,讓聽損者能自信的互動、與他人溝通、開啟新生活。

讓我幫 想聆聽的您

免費服務專線:0800-058-200